domingo, 17 de mayo de 2015

EL ATCO.ARJONILLA ES DERROTADO EN BAEZA POR 2-0

El Atco. Arjonilla ha disputado en el día de hoy el partido correspondiente a la 28ª jornada de la Segunda Andaluza saliendo derrotado por el Baeza CF por el resultado de 2-0.
     El Arjonilla se desplazó hasta Baeza con una plantilla bastante diezmada y completada gracias a la incorporación de varios juveniles. Si observamos la alineación oficial, podemos comprobar có sólo dos o tres jugadores han sido titulares a lo largo de la presente temporada. El conjunto local se adelantó en el marcador a falta de dos minutos para el descanso, con un Arjonilla que mantuvo un juego aceptable. En la segunda parte, nuestro equipo bajó en su juego, quizá también afectado por el calor reinante esta tarde.