martes, 25 de octubre de 2016

JESÚS GUZMÁN Y JUAN CARDEÑA TIENEN UNA BUENA ACTUACIÓN EN EL DUATLÓN CROSS DE VICLHES

El pasado domingo se celebró la cuarta prueba del III Circuito Provincial de Duatlón Cross, modalidad deportiva del triatlón donde se conjuga la carrera a pie y la bicicleta de montaña.
     La prueba fue el III Duatlón Cross "Villa de Vilches" en la que los participantes tuvieron que recorrer tres tramos: 6 km. de carrera a pie, 18 km. en bicicleta y otros 3 km. de carrera a pie.
     Hasta allí fueron dos grandes deportistas arjonilleros pertenecientes a la Escuela Municipal de Atletismo: Jesús Guzmán Medina y Juan Cardeña Jalón, consiguiendo ambos muy buenos resultados en esta prueba tan exigente.
     Jesús Guzmán quedó clasificado en el puesto 10º de su categoría y 23º de la general, mientras que Juan Cardeña lo hacía en el puesto 15º de su categoría y 67º de la general.