lunes, 8 de septiembre de 2014

EL ATCO. ARJONILLA VENCE EN NAVAS 1-2 EN EL PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA

El Club Atlético ARJONILLA ha tenido un buen comienzo de temporada en la 2ªAndaluza ya que ayer tarde en la disputa de la primera jornada de la presente temporada 2014/15 se impuso por el resultado de 1-2 en Navas de San Juan al titular de aquella localidad, el CD Navas.
     Al descanso se llegó con ventaja arjonillera de 0-2 y en la segunda parte el equipo local consiguió su único gol.
     Con este resultado el Arjonilla junto con los otros cinco conjuntos que salieron vencedores en sus encuentros, están al frente de la clasificación general, en este caso ocupando el 4º puesto por el coeficiente de goles.
     A continuación ofrecemos todos los resultados de esta jornada de los equipos jienenses y la clasificación general, ambos obtenidos de la página www.lapreferente.com.