domingo, 21 de septiembre de 2014

EL ATCO. ARJONILLA JUVENIL ES DERROTADO POR EL URGAVONA 1-2

En la tarde de ayer en el Municipal San Roque se disputó la segunda jornada de la categoría juvenil de la 3ª división grupo 1 de Jaén, en la que el Atco. Arjonilla recibió la visita del Urgavona CF, esquipo éste que se impuso a los nuestros por un resultado de 1-2.
     Como nota más destacable de este partido, la buena afluencia de público en las gradas, donde se notaba también la presencia de algunos seguidores del conjunto visitante.

Alineación del ATCO. ARJONILLA: SEBA; CASTILLO, PACO, VIGARAY, MAKI; ANTONIO ÁLVARO, JAVI; ALFONSITO, FRAN, PALOMINO.
     Después entraron: Alos, Iván, Moyano, Mario y Manuel Moral.

Banquillo del Arjonilla con jugadores y cuerpo técnico

El partido que estuvo igualado en el terreno de juego, tuvo buenos principios para el conjunto local que a los 10 minutos se adelantó en el marcador con un gol de Fran. Diez minutos más tarde el equipo arjonero consigue el empate por medio de su delantero centro. Así finalizó el primer período y fue en la segunda parte cuando el Urgavona consiguió el gol de la victoria.